Касьяновы портки

На сход собрались стар и малый,
И стали громко рассуждать:
–А говорят там либералы
Москву врагам хотели сдать…
Да, как же может быть такое,
За что ж тогда боролись мы,
Откуда племя то гнилое,
Откуда эти взялись псы?
Неужто, их мы не прогоним,
Обиды Крыма им простим…
На то нам будет божья воля,
Мы за Россию постоим.

Решили мужики на сходе:
– Брать вилы, срочно и в Москву,
Сказал я им, – Постойте,
Не надо снова нам войну.
Поборем гадов этих словом,
Россию мы не отдадим,
Явление предателей не ново,
В стране не будет места им.
И расползутся тараканы,
Сбегут все крысы с корабля,
Шакал, продавшийся Касьянов
В той лодке будет у руля.
Враги и те предателей не любят,
По свету будет их мотать,
А алчность чёрная погубит,
За грех иуды – надо отвечать.

Ну, ладно, подождём немного,
Посмотрим: что и как,
А ты, поэт, пиши им строго,
Пусти позлей на них собак.
Вот так пока они решили
В деревне этой мужики,
А напоследок пригрозили:
– Порвать Касьяновы портки.

31.01.2016г.



 


Рецензии