Ин-чун-чаЪ

Шумят дубравы
Над погостом

Качает дуб
из света в - тень

Сюда никто
 прав
 ни приходит

Ветр  - в солнце
злаки в  -  лень

Какое
проклятое
место !

Зашевелят осины - с
пол-листа

Индейцами наскачет племя - by перелеском
что это - ?

- Что это ?

-  ... Кладбищенская Сопка ...  -  важно кто-т произнесет

 Бох
Ичу-ча
 
его - по-жизне ... первым


  --- --- ---  -


... Осинки светло - августа
на склоне

   отряд loose ,  кажный  следопыт

 Тот мальдчик вежлив , добр , тихоня :
он каску показал пробитую 
ни помню - со штырьком , пару монет -  Квантунской армии
( снабдили взроздлые )
 и - пару( возле дома) клеток - с кроликами

Стоял и слушал , солнечный
ребенок  - где ж взять travы да пару for the reproduction кроликов Ъ

 


Рецензии