Льдинка

Мои снежинки тихо падают,
На твоих тёплых руках тают.
Они тебя так сильно радуют.
Вокруг тебя кружатся, летают.

Дотронусь до рук твоих – холодно,
Не согреют они меня, знаю...
Ты погубишь меня любви голодом,
О другом я уже не мечтаю.

Холод здесь, холод там, между нами,
На заснеженных пиках разлуки.
Я замёрзну, пытаясь словами
Отогреть твои бледные руки.


Рецензии