Дорогому мужу

Вы – моя радость, солнца свет,
Я просыпаюсь и живу,
Роднее друга сердцу нет,
Иду к Вам словно божеству!
У благородства имя есть,
Стоите Вы передо мной,
И в жизни выпала мне честь,
Быть Вашей грешной и святой!
Вы подарили мне любовь,
А я все не могу поверить,
Опять вскипает моя кровь,
И я как прежде жду у двери!
Ваши шаги услышит сердце,
Передо мною только Вы,
Решительно открою дверцу,
На встречу сказочной любви!
Дороги долго Вас пленили,
За день устали мой родной,
Вы дар бесценный подарили,
И это право быть женой!
Я прочитаю Вашу грусть,
Сотру усталость с рук любимых,
Разделим с Вами вместе путь,
И вырастим детей счастливых!
Моя награда – красота,
Она подарена мне Вами,
И на двоих одна мечта,
Всю жизнь проплыть под парусами!
Я буду верить только Вам,
Пусть не тревожат злые силы,
Вас никому я не отдам,
Мой самый нежный и любимый!
Долг, честность, преданность при Вас,
У Вас прошу я лишь одно,
Лишь видеть свет любимых глаз,
Пускай нелепо и смешно!
Мое богатство – это Вы,
Такой далекий, такой близкий,
На облаке моей любви,
Сияет свет небесный, чистый!
Его мне дарят те глаза,
В которых вечность я читаю,
Навеки Вам моя рука,
Вам свое сердце открываю!
И пусть одно твердит душа,
Лишь с Вами счастье обретая,
Что глаз любимых красота,
Мне путь-дорожку освещает!
Теперь не страшно мне идти,
За поворотом моих дней,
Со мной мой верный -  рядом Вы,
Герой измученной души моей!
У Бога я прошу одно,
Достойной быть души прекрасной,
На небесах все решено,
А сердцу уж давно все ясно.
Люблю, скучаю и болею,
К коленям Вашим я склонюсь,
Я только Вас любить умею,
За Вас у неба я молюсь!
И пусть мы смертны все же с Вами,
Свой рай уже я обрела,
Порыв не выразить словами,
Я написала, как смогла…
Вы не судите слишком строго,
Мой честный, милый прокурор,
Не попрошу у Вас я много,
А на любовь лишь приговор!


Рецензии