Догоним ночь!

Вновь горят огни,
Снова солнце упало за горизонт.
Мы с тобой одни
Мчимся в даль, а дальше как повезёт.
Дал команду старта закат,
Чтобы мчаться за ночью,но не догнать.
Нам важнее продлить свой азарт-
Дать пожить темноте, а завтра снова гнать.

    ПР:   Догоним ночь!
          Я верю сможем только мы.
          С дороги прочь!
          Мы мчим туда, где смотрят сны...

Отражает свет,
Свет потока встречного мокрый асфальт.
Нас таких больше нет,
Тех безумцев, что смогут за ночью погнать.
Дождь пытается встать на пути-
Тихо шепчет: "Сдавайтесь, вам не пройти."
Мы оставим его позади затирать следы,
Ведь нам не по пути...

    ПР:   Догоним ночь!
          Я верю сможем только мы.
          С дороги прочь!
          Мы мчим туда, где смотрят сны...

Свой победный флаг
Из-за горизонта поднимет рассвет.
Только как бы не так...
Прошепчу я сквозь зубы:
"Кто сказал шансов нет?"
Вновь закат даст команду "На старт"
Снова мчаться за ночью и снова не догнать.
Нам важнее продлить свой азарт-
дать пожить темноте, а завтра снова гнать.


    ПР:   Догоним ночь!
          Я верю сможем только мы.
          С дороги прочь!
          Мы мчим туда, где смотрят сны...


Рецензии