Боги мои Боги

На краю дороги.
Меня встретят Боги.
Спросят...Как я грешник.
В этой жизни жил.
Что сказать Вам Боги.
Омуты,пороги.
Каким был по жизни.
Таким к Вам приплыл.

Боги мои Боги.
Вы не будьте строги.
Вы спросите лучше...
Как я жизнь любил.

Я в пути ненастье.
Принимал за счастье.
Я любил и верил.
В добрый путь начал.
Вы скажите Боги.
Мне в конце дороги.
Кто из вас со счастьем.
Меня обвенчал.

Боги мои Боги.
Вы то есть,то вроде.
Не спешите Боги...
Я...Недолюбил.


Рецензии