Не пеняйте богу

   Не  пеняйте  Богу , что  живем  убого
   Просто  загляните  вы в себя не много.
   Сколько  накопили  вы за  годы  злого?
   От души осталось  там совсем не много.

   И  нельзя  представить  бытия другого
   Не  хватает  света  на Земле  святого.
   Пусть пока не слышно грома штормового
   Ручейки  стекают    потопа   мирового.


Рецензии