Как прежде...

Как прежде холодный рассвет,
Ты сладко обнимешь меня,
Уходишь любимый брюнет,
Работа позвала тебя!
И привкус горячего кофе,
На нежных любимых губах,
Меня пустота снова спросит,
Но сердце застыло в слезах!
Тобой дышат стены в квартире,
А я все пытаюсь уснуть,
Как холодно стало вдруг в  мире,
Хочу тебя милый вернуть!
Тебя отрывают от тела,
Будильник сработал давно,
Но как бы я не хотела,
Судьбой уже так решено!
Такси забирает минуты,
И я лишь смотрю тебе вслед,
Ты выучил милый маршруты,
Да смятый в кармане билет!
Уставшие нежные руки,
Обнимут и снова уйдут,
И горечь холодной разлуки,
Родные сердца тебя ждут!
Закроется дверь за тобой,
Я долго еще не усну,
Ты сердцем остался со мной,
А я вновь надеюсь и жду!


Рецензии