Шутки -прибаутки

                ШУТКИ-ПРИБАУТКИ.

 ВСЁ  В  РОССИИ  ХОРОШО!
--С  ЛИЦЕМЕРЬЕМ, ЛЖИВОСТЬЮ.
ПЛОХО  ДЕЛО  ОБСТОИТ,
ТОЛЬКО  С  СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ!
-------------------------
БЕЗ  ОБМАНА  ЖИТЬ  НЕ  МОЖЕМ,
КАК  БЕЗ  ВОДКИ И ЕДЫ,
ПРАВДУ,....ТИХО  МЫ  ХОРОНИМ
В  ГРОБ  БРОСАЕМ  ЕЙ  ЦВЕТЫ!
----------------------------
ЕСЛИ  БЕЖЕНЕЦ  ТЫ  ЗНАЧИТ,
--ПОМОЩИ  ИСКАТЕЛЬ!
--КОЛЬ  НАВЯЗЫВАЕШЬ  СВОЁ,
--ТЫ  ЗАВОЕВАТЕЛЬ!
----------------------------
ЭЙ !!!  ТОП-МЕНЕДЖЕР РОССИИ!!
НЕ  ХЕР  НАГЛО  ЩЕРИТЬСЯ!
ХВАТИТ  ЖРАТЬ --ТОП-ГЛИСТ
РОССИИ!
--НАДО Б РАСКОШЕЛИТЬСЯ!!!
---------------------------
КАК  БАБЛО СЕБЕ  ГРЕСТИ,
ТАК  НАРОД---НЕ  ЛЕЗЬТЕ!!!
А КАК КРИЗИС РАЗГРЕБАТЬ,
ТАК  ДАВАЙТЕ  ВМЕСТЕ???
---------------------------
     ДЕРЕВЕНСКИЕ  СТРАДАНИЯ
    -----------------------
ДВЕ  ПОДРУГИ ПОТАСКУХИ,
ПОТАСКУХАМИ  ЖИВУТ.
ПО ТАСКУЮТ ПО ТАСКУЮТ,
И ДОМОЙ  В  ТОСКЕ  ИДУТ!
--
ДВУХ  ПОДРУГ, ЧТО  ПОТАСКУХИ,
ПОТАСКАЛ БЫ КТО  НИБУДЬ!
НЕ  ХВАТАЕТ  ПРОСТО... ПАРНЯ!
ЭХ!--БЛИН  ПАРНИ  НЕ  ИДУТ!
----------------------------------
  А  В  МОЛДАВИИ  МАЙДАН!!!!
--ЧЁ-ТО  ПО ФИГУ  ВСЕМ  НАМ!!!
И  НА  ЭТО  НАПЛЕВАТЬ!!!!
ПОТОМУ?!,..............
---С  НИХ  НЕ ХЕР  ВЗЯТЬ!!!
-------------------------------
 КАК  УВИДЕЛ  БЕГЕМОТА,
ВИНИ-ПУХ  ЗАПЛАКАЛ!
МНЕ  БЫ  ХАРЮ  БЫ  ЕГО!!!!
Я  Б  МЕДОК  БЫ  ХАПАЛ!!!!
-------------------------
ХВАЛИТСЯ  ЖИРАФ, ЧТО  ОН  ИМЕЕТ
ШЕЮ  ДЛИННУЮ  КАК  ЖЕРДЬ!
МОЛ  МАХНУЛ СТО  ГРАМ, А  ТАМ
ПЯТЬ  МЕТРОВ!
И  СТОЮ  КАЙФУЮ В  СМЕРТЬ!
НУ  А  ЧТО  БЛИН  БЕГЕМОТ?
ЧЕРЕЗ  РОТ  ПРЯМ  В  ЖОПУ  ЛЬЁТ!
--БЕГЕМОТ  БЫЛ  НЕ  ПРОСТАК!
ВДРУГ  СПРОСИЛ:::::
--РЫГАТЬ  ТО  КАК????
---------------------------------
  Я  ЛЮБЛЮ  КРАСИВЫХ  ЖЕНЩИН!!!
ЭХ,  ЗАВЁЛ  БЫ  ПАРУ!!!
ДВЕ  ПРОБЛЕМЫ  ЕСТЬ!!!
--НЕТ  ДЕНЕГ, ДА  ЛИЦОМ  УЖ  СТАРЫЙ!
------------------------------------
           ПРАВИЛО  ЧИНОВНИКА
Я  В  ЧИНОВНИКАХ  СИЖУ,
ДУЮ  В  ПУТИНА  ДУДУ,
ХОТЬ  ЗАКОН И УВАЖАЮ,
БУДЬ  ВОЗМОЖНОСТЬ--УКРАДУ!!!
------------------------------------
 СЧЁТЧИКИ  ЭНЕРГИЙ  НАШИХ,
БЕШЕНО  ТАК  КРУТЯТСЯ!
НЕ  ТАРИФЫ  ВИНОВАТЫ!
--А  В  МОЗГАХ РАСПУТИЦА!
------------------------------------
НУ КА  ХВАТИТЬ  ВАШУ  МАТЬ,
В  РАШЕ  СМУТУ  ПОДЫМАТЬ!
СКОРО  СГИНУТ  БИЗНЕС-МЕНЫ,
ТАК, ЧТО  БУДЕТЬ  НЕ  ДОГНАТЬ!!!
И  ТОГДА  УЖЕ  СПОЛНА,
ЗАЖИВЁТ  МОЯ  СТРАНА!
ПРАВДА, ОКРАМЯ  КАРТОШКИ С ХРЕНОМ,
---НУ  НЕ  БУДЕТЬ  НИ  ХРЕНА!
        (подрожание  Филатову)
--------------------------------------
стал  бросать  курить я с никорретте
ОТ  РЕКЛАМЫ ПОЛУЧИЛ  СОВЕТ!
И СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО!!!
--ВСЕМ  СКАЖУ  ОБ  ЭТОМ!!!
НИКОРЕТТЕ----БРОСИЛ!
  А  Я  НЕТ!
---------------------------------
                М.ПРИНЦ.
31.01.2016.


Рецензии