Протяни руки

Протяни нам Боже руки,
Помоги поднять страну.
Чтоб Россия расцветала,
Я  свою родину люблю.

Протяни нам Боже руки,
И прости нам наши  грехи.
Мы твои непослушны дети,
Ты нас Святой отец прости.

Протяни нам Боже руки,
Чтоб Россия  расцвела.
Чтоб весной пахались земли,
Мать родившего ребенка.
Не бросала, а собой взяла.

Протяни нам Боже руки,
Мы же детушки твои.
Научи нас не разумных,
Чтоб родителей берегли.

Протяни нам Боже руки,
Помоги понять жизни суть.
Что молодость проходит,
Стариком глаза сомкнуть.

Чтоб отца с матерью не бросали,
Коль их жизнь подошла концу.
Протяни нам Боже руки,
Твой венец на земле всему.


Рецензии
Патриотично, я с Вами, Евгения, с уважением

Жюр22   22.06.2016 20:24     Заявить о нарушении
Согласна.Спасибо за отзыв. С уважением.

Евгения Толпинская Свищёва   23.06.2016 04:12   Заявить о нарушении