Любимому мужу

Моя нежная прохлада,
Ты поспи еще родной,
Ведь спешить тебе не надо,
Потому что ты со мной!
Твои пальчики родные,
Буду долго целовать,
Мне дороже всех отныне,
Ведь других не отыскать!
По глазам твоим читаю,
Как приятен сладкий сон,
Об одном лишь я мечтаю,
Еще миг побыть вдвоем!
Чтоб объятия не кончались,
В них надежно и легко,
Пусть с тобой мы не венчались,
Только свыше мне дано!
Это счастье неземное,
Твои добрые глаза,
Сердце ты мое родное,
Всей душой люблю тебя!


Рецензии