Мой перевернутый мир

Мой перевернутый мир, пережитый вовне,
после вдохов и песен, сложенных навзрыд,
диктует сотни причин оставаться во мне,
он шепчет, листьями павшими: "просто... дыши!"

И каждый день, как глоток самой чистой воды,
осознавая, что снова не буду рожден.
Не подпуская взгляды и шепот других,
иду дорогой своей... не зная, что меня ждет.

Лишь не терять равновесие, словно по тросу
так одержимо делая один шаг - другой
Иду, в свободе своей, сквозь черное-белые полосы,
стараясь просто всегда оставаться собой...


Рецензии
Прекрасно)

Есения -Сапфира   31.01.2022 06:48     Заявить о нарушении