Чаадашеву

Мой друг !

Вы настоятельно вчерась
  горели
 изящной , благородною идеей

С Тобольска
по-прислать - кратчайшую
 oт Waldemara  - автобиографию  - ?

в отдел редакционный  - почтой
на address альманаха : " Межгалактический ПодсолнухЪ "

 ...    " ...Езмь - Чермь
так вот
     Nine-carat Solitaire

 Куда вошло , оттуда вышло .. .
Коня хоть запрягните 
 в  гривы дышло 

 Советуете ... в Дашу ни влюбляблятсва ,  Чаадашев  ?
-  Кто мне она   - on long run-иже , пряник ?

Ну , хорошо , - ребром вопрос(В.М.ШукшинЪ ) поставим :

 - Езмь кто я Ей ? С Алтая ли родня - ?
Ну , всё
 
 б-ля !
              распрягайте сивокурого Коня ...

Овса в мешках
  цыгани подвезли тут две телеги - что , извини , bratЪ

 Stepp's hiding reasons\traces - i regret so ,
guess
  Игра по-доброму , всё это ?

Дуброский - всkачь , a -  кони - в пене

 И - красдныйпуховик еще напялила - ну точно  - Lady one
in Red
  as from the Matrix -  !! ?  "

 -  Improve yr english ?  - обронила
уходя
  Тут дверца и захлопнулась -  ... кратчайшая
Автобиография 

  -  0h , y-ea  !  "




----------------------------------------------------


     Vald. Kerensky USSR   :

 She would come back
Ты - главное , ни ссы
  Romantic незабвенный - Ты ! а - им
ни - верь !

 


Рецензии