Я тебя здесь жду

Город спал,
В каждом окошке
Кто-то потушит свет.
Надеваю
Свои сапожки
И оставляю след.
Раз , два, три
И по ступенькам
В холод и пустоту
Каждый год
В это же время
Я тебя здесь жду.
Под дождём
И в непогоду
В снег
И когда весна
Я стою
Словно в угоду,
Словно моя вина.
Раз, два, три
Кто-то неспешно
Тихо в мой миг шагнул
Каждый год
В это же время
Я тебя здесь жду.


Рецензии