Дыхание Судьбы

Пришёл  Февраль, пришёл!-
Дыхание весны.

Вдруг   он с ума сошёл,
 Как я и ты.
 
Смешной круговорот -
 Дыхание Судьбы.

Завихренный сугроб…
 А в нём  и я , и ты.

Февраль, родной февраль,
НЕ убегай ты вдаль.

Ту  розочку в снегу
Ведь я не  сберегу.

Февраль душой поёт
В  Эфире излиянья.

Любовь моя цветёт-
Судьбы моей  дыханье.

 31. 01. 2016


Рецензии