Если очень хотеть, говорят...

Если очень хотеть, говорят
тогда все обязательно сбудется,
если очень хотеть, говорят
и больное когда-то забудется.

Как молитву шепчу
что тобой не грущу
как молитву шепчу
что забыть я хочу
не пускаю слезу,
набежавшую вдруг
ты теперь мне никто-
и не враг, и не друг.
Мне тебя не догнать,
мне бы только суметь
все скорее забыть
только б не умереть!
Ослепленной лучем
как не сбиться с пути?
По дороге чужой
мало счастья идти
Боже, как я хочу
от всего убежать
чтобы снова любить
чтобы снова дышать!
Боже, как я хочу
Боже, как я хочу!
Боже, дай же мне сил
как молитву шепчу...

Если очень хотеть, говорят
тогда все обязательно сбудется,
если очень хотеть, говорят
и больное когда-то забудется.


Рецензии