Все меняется

Меняется время, меняются люди,
Меняемся сами день ото дня.
Кому то рабы, а кому-то мы судьи,
Кому то враги, а кому-то друзья.
 
И в вечном скитании самообманом,
Гоняться за счастьем привычный удел.
Расписана жизнь по пунктам и главам.
События, точка и шаг, как пробел.

Меняются формы, меняются нормы.
Друзья средь знакомых остались давно.
И лишь по ночам издаем глухо стоны,
Листая картины в беззвучном кино.

Меняется радость, меняется слово,
Забыли любимых людей имена.
Что было родное, теперь лишь знакомо.
Что было далёко, теперь нам родня.


Рецензии
Браво! просто замечательно получилось, Олеся! нет слов..

Николай Сысойлов   20.06.2016 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо ,Николай! Приятно✌

Олеся Крымова   21.06.2016 00:15   Заявить о нарушении