Нам, наверно, лучше разойтись...

Нам,наверно, лучше разойтись,
Не сходиться больше в этом мире.
Ты таких,как я, посторонись,
Спеси больше страха в дезертире.

Выбирай попроще милых дам.
Я не знаю,может интересно,
Мы не ходим по чужим следам,
Даже если на дороге тесно.

Пусть от строчек веет нарциссизмом,
(Показаться может как угодно),
Но ужиться с этим эгоизмом...
Невозможно,слышишь?Невозможно.

Не обижусь,что ты!Понимаю,
Нынче в моде только простота.
Для тебя важнее слиться с стаей,
Для меня важнее доброта.

Так бывает,люди не подходят.
Но зачем стараться подходить?
Всё равно придётся на исходе
За утрату шансов отплатить.


Рецензии