6 лет Макару

Все думают, что только взрослые серьёзны?
Но этот мальчик строг не по годам.
За ним мы наблюдаем осторожно
Цитируем его то тут, то там

Так много у него медалей!
Он - победитель в шахматных боях,
Мне обыграть  его получится едва ли,
Не победить его и на других полях.

Он любит баскетбол, футбол и Губку Боба,
Про трёх коней он громко любит петь,
И чисто вымыть руки от микробов
Перед обедом он старается успеть

А летом страсть его – велопрогулки…
Перчатки, шлем и «в’елика» спортивная  модель
Ему знакомы все дорожки, закоулки
В седле - с весны  как только зазвенит капель

Зимой - хоккей  его стихия!
На льду совсем не зимний жар
Он скромен: Ну, а написал стихи я,
Чтоб познакомить с ним: его зовут Макар.


Рецензии
КАКОЙ КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК ..
ЖИЗНИ ЩЕДРОЕ ТВОРЕНИЕ
СМОТРЮ ЧИТАЮ И ГОРЖУСЬ
ДУША НАПОЛНИЛАСЬ ВОЛНЕНИЕМ...
РАДА ЗНАКОМСТВУ...

Вера Деревьянко 2   05.03.2016 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что личные отношения нашли отклик и у Вас тоже.

Рогачев Игорь   05.03.2016 12:25   Заявить о нарушении
ГЕНИАЛЬНОСТЬ ВОСХИЩАЕТ...

Вера Деревьянко 2   05.03.2016 12:31   Заявить о нарушении