Любая любая шутка

ЛЮБАЯ ЛЮБАЯ ШУТКА.   
                6.5.1985.
        Приминиатюра.*   
Как римский гусь я осторожен был.
Не уберёгся от любви.
В конце концов, она живых любых
Берёт за шляпки, как грибы.
И не хотел совсем я быть, как все,
Но я всего лишь часть всего.
И потому, хотя немного сед,
Совсем не счастлив от того.
Я написать готов законов свод,
Как всем вести себя в любви.
И только Славу самого
Я не могу в достойный вид
Ввести, когда люблю, любим.
И новый я со старым, с ним.

* Словечко для обозначения жанрика.


Рецензии