Я знаю точно, надо петь...

Я знаю точно, надо петь,
Даже если нету силы,
Писать, мне надо бы успеть,
Писать, писать даже в шаге от могилы.

Писать, не смотря на то,
Что плюют мне в спину,
Ах эти, те, они никто
Они все ждут, когда ж я сгину.

Они же вволю посмеются
Насытившись моей кончиной,
Пускай же ждут, но не дождутся,
Не стану я подножной глиной.

Мои стихи возьмет читатель
Где то сам себя узнав в строке,
И скажет он, ведь был мечтатель,
Судьбу увидевший в стихе.


Рецензии