Я За То Чтоб Февраль Длился Долго!

Я За То Чтоб Февраль Длился Долго!
Потому что Зима убыла...
Увеличило Ясность и Солнце,
Дарит Больше родного Тепла!
И капели бывают, но редко...
И Душа начинает Подтаивать...
И Грядёт день его, Валентина...
Где заветные мысли сбываются!
Я могу Позвонить тебе Утром!
И Сказать, не смотря на Мороз!
Ты Прекрасней Весенней всей Зелени,
И Загадочна, как Летом Ночь...
О Любви...
Разве только намёками...
От того, чтоб тебя не спугнуть...
Но давая понять, что готов уже,
С тобой вместе продолжить наш Путь!(СВ(к))
P.S
Подсознательно или нет...
Но только Сейчас вспомнил что этот 2016 Год
Мне Это Подарит!
На 1 День Февраль Больше!


Рецензии
Согласна, что в феврале где-то уже и яблони в цвету, но такого февраля, как в Москве, я и врагу не пожелаю!

Эдель Вайс   16.02.2016 16:19     Заявить о нарушении
"Потому что Москва - Порт пяти Морей!" Из Фильма "О чём говорят Мужчины"!

Максим Батманов   16.02.2016 16:21   Заявить о нарушении