Свет

Я вижу как сильно и горячо- сквозь скалы,
Рассвета луч дает мне ощущения себя.
Где так некчемны, слова, рассказы...
Сложившие картину каждого дня.

Все вы, на стены вывесили- иконы правые,
Они- лишь нити и перо в грязи.
Мы- великие и бесконечно малые,
Горим и греем, все то, что в тени.

Имеем начало, не видим конца,
Попав на стены- цвета рождаем.
Стоя, в час поздний, одни у окна.
Не разум, с глаз, на пол холодный роняем.


Рецензии