Ты

Ветром диким, плоды срывало с веток.
Шумел сквозняк, чердак, скрип двери.
Ты рядом! Ты рядом, где-то...
И я, на правильном пути!!!

По коредору темному, окно залеплено дождем...
Все вспоминая прошлое, что безвозвратно- стынет.
Себя укутавши илюзией- плащом...
Что так как ты, никто уж не обнимет.

Цвета наполнены темной синевой.
Без удивления, просто упал душою больно.
Проходят дни,  не истинный такой,
Вздох, и курю спокойно.


Рецензии