Прощай всегда, прощай за всё

Прощай всегда, прощай за всё,
Со всяким будь великодушным,
Господь – спасение твоё,
Ему старайся быть послушным.
Благодари Его за всё,
Чтобы с тобою не случилось.
Бог – счастье вечное твоё,
Благословение и милость.
Всем сердцем, разумом, душой
И всеми силами своими
Ищи Любви Его святой,
Чтоб Духом стали Вы родными.


Рецензии