Мы два глупца, чего тут спорить!

Мы два глупца,чего тут спорить!
Проблемы сами создаем.
Нам чувства стали вдруг не вровень
И друг от друга устаем.

Мы два глупца,всех чувств,ох, мало...
А ревность мечется в груди.
Ах кто бы знал,что с нами стало?
Что ждет нас где то впереди?

Мы два глупца,себя не ценим.
Ты не простила - не простил!
В любви признаться - стало ленью!..
Обнять друг друга,нет уж сил...

Так и живем с душевной лестью,
Всем ссорам нашим нет конца...
Должны же быть,должны быть вместе,
Хоть и с тобой мы два глупца...


Рецензии