Одному писателю

Жил-был писатель Александр,
Лелеял он свою мечту -
Чтоб стала его книга явью,
Чтоб мир увидел красоту.

Красу чего? Красу историй,
Красу тех слов, печали и любви.
И книга, что подарит море дрожи,
И что согреет в этот день зимы.

Нам всем нужны такие книги,
Что позволяют вслух мечтать.
Нам всем нужны такие книги,
Что учат от реальности взмывать.


Рецензии