Хрустальная кукла

С опаской смотрит на неё,
В ней видит грубость и печаль.
Холодное внутри детё
И  хрупкая она хрусталь...
Как океан её глаза ..
Он видит лишь в них пустоту
Фарфором скатится слеза,
По коже бледной, как по льду..
Она не знает тёплых чувств,
Она не чувствует вообще..
Не слышно слов из ее уст -
Она не говорит совсем..
Она боится.. Но чего?
Стать жизненной калекой?
Хрустальной кукле не дано
Ей не дано быть человеком..


Рецензии
Извините, по-моему в третьей сверху строке опечатка (дитё)и ещё - Он видит в них лишь пустоту - спасибо за стихи! Радости Вам и вдохновения!!

Александр Уруймагов   22.10.2016 18:00     Заявить о нарушении