О людях, которых нет

Потерять все в миг так просто,
Это не стоит никакого труда,
Время растворило дружбу и слезы,
Все ушло назад.Вникуда.

И любовь куда-то уплыла,
Ничего мне в след не сказав.
Все это кажется выдумкой.Мифом,
Только вижу я страх в ваших глазах.

Иль может,это все шутка?
И мы встретимся с вами опять?
Да нет,это все сказки,истории,
Не поворотить с нами нам время вспять.

Быть может,это еще не конец?
И будет еще продолжение?
Ты глупец,если так думаешь,
Уже не принять никакого решения.

Да мне без вас будет не трудно ,
Я скоро забуду всех людей на Свете,
Но скорее всего,это все ложь,
Я скорблю сильнее всех на этой огромной планете....


Рецензии