Мысли

Мне так бывает одиноко…
И мир уходит из-под ног.
Поменять мысли бы не плохо…
Избавиться бы от своих грехов.
Хотелось бы найти тот самый уголок,
Где ждут, все любят и скучают.
Не стоит нам пускать все наутек,
Смотри на то, как облака летают...
Хотелось бы найти тот самый уголок,
Где самый близкий человек
Не смотрит в прошлое твоё.
Останется с тобой на век…
Не слушает он тех, кто тебе уж докучает…
Он будет знать, что вы вдвоём…
И этот самый человек
Простит тебе все глупые ошибки…
Останется с тобой на век,
Ведь любит он твою улыбку!


Рецензии