Начальнику

Тебе желаю счастливым быть
Всего по чуть-чуть, но больше любить
Любить самому и быть любимым
Быть добрым нежным, неповторимым
Друзья чтоб надежные, жена чтобы верная
Покорная, милая, хозяйка отменная
Детьми чтоб гордился, карьера росла
И жизнь посылала одни чудеса
Чтоб дом полной чашей до старости лет
Чтоб в жизни оставил, красивый, ты след
Звезда чтоб на плечи и радостей впрок....
И все что задумал исполнилось в срок!!!
31.01.2016г.


Рецензии