Лучше горькая правда, чем сладкая ложь...

Иллюзию мечты – разрушив правдой –
        Триумф судьбы – как список –
                Жизнь – террор…
Землетрясение –
                И антидепрессанты…
   Вся уникальность правды – лжи позор!
Спешить не стоит –
                Жизнь – мгновенье…
        Любовь – лишь ценный аромат…
Но предал всё – тот мир бесценный…
               И раны – у земли кровоточат…
Один призыв – ,, Молись о первых!’’
   Когда в душе есть тайны свет –
        Она простит и вновь поверит –
                В единственное солнце –
                Что дарит жизнь в ответ…


Рецензии