Создатель

         
Жизнь Землян не бесконечна
Это каждый осознал,
А Вселенная-та вечна
Так Создатель пожелал.
         
Как же Бог всё так создал?-
Нам по  жизни не понять,
Он  Человеку разум дал,
Чтоб смысл жизни осознать.
          
Тысячелетия прошли
Мы все сильно изменились,
И во все тяжкие грехи
Постепенно опустились.
          
Войны,смерть,дрожит Земля
От людского безпредела,
Создатель в гневе, в не себя
Терпеть всё это надоело.
          
Но человек не понимает
Его сорвало с тормозов,
Себе могилу он копает...
Создатель всех принять готов.


Рецензии