Ж

Жаль, моей жизни не хватит
На всех этих женщин.
Чтобы быть рядом, вдыхая
Их красоту и трогать
Их лепестки. Как же мне выбрать
Ту, что я буду. Хотеть и любить
Вместо всех этих женщин?
Чтобы хватило жизни.


Рецензии