Зовущий к себе

Люблю Петербург очень,очень,
Люблю его белые ночи
И дождливые серые дни,
И Неву, и Ростральных - огни,
Величавость соборов,дворцов,
И каналов его и мостов,
Шум на улицах и площадях,
Тишину в его парках,садах...
Он во мне,и в нелёгкой судьбе
Помогает,зовущий к себе,
Избавляя от муки разлук,
Как отец мой иль сын, или друг.


Рецензии