Совет

Не пишите тому, кто в ответ,
Вам такого письма не напишет.
И к таким гасите свой свет,
Может кто-то меня и услышит?

Не пишите тому, кто всегда,
Одним словом вам отвечает.
И то, через раз, иногда...
Случайно диалог открывает.

Не пишите тому, кто не ждёт,
Сообшений ваших, заботы...
Тем, кто чёрным по белому врёт,
Прикрываясь "кучей" работы.

Не пишите тому, кто не пишет,
В утро, день, вечер и ночь.
Тем, кто в списке друзей вас не ищет,
Ноль шагов к вам. Никак. Ничего.

Вы хотите, скажу вам секрет?
Попрошу внимания. Тише!
Не пишите тому, кто в ответ,
Никакого письма не напишет.


Штучный Эдгар


Рецензии