Я не верю...

Ты тихонько подошел,
Приобнял за плечи.
Я просила подождать
Долго длился вечер...
 
Романтическая ночь,
Вечер в ресторане,
После этого всего
Есть на сердце раны.

Ты покинул в трудный час,
Полились потери.
И теперь одна любовь-
От матери к детям.

Я не верю больше вам,
Романтичным взглядам.
Я влюблюсь лишь в одного
Кто залечит раны...


Рецензии