Серые близнецы

Посмотрел под мощной лупой я
Сериалы эти глупые.
Думал, под увеличением
К ним появится влечение.

Думал, в линзу эту разгляжу,
Почему такая братцы жуть
Заменила людям  в наши дни
Мир прекрасных, мудрых книг.

Понял к ночи я, в конце концов,
Что у этих серых близнецов
Разглядеть, хотя б отличия, чтоб
Нужен мощный микроскоп.


Рецензии