И в этот сотворенный Богом день...

    И в этот сотворенный Богом день,
распахивая двери в приглашеньи,
призывно вопию: « Приди Решенье!
Почти мой разум ликом озаренья!
В венец победный голову одень!

    Наивностью суждений удивляй,
с невинностью девичьей обронивши
задворками сознания бродившей
идеи нить, кокетливо смутившись,
платком с ладони будто невзначай…

    Отсутствием погрешности утешь!
И с твердостью гранитной завизируй
мой вызов дерзновенный князю мира…
Молитвой в темноте пустой квартиры
закрой в сознаньи прОбитую брешь!..»

    31.01.2016г.


Рецензии