Глаза

Глаза,как зеркало души,поверье старое.
Они о многом могут рассказать.
Отца больного,помню я,глаза усталые,
Печальным взглядом часто смотрит мать.

Чтоб радоваться жизни,очень нужно мне
В глазах людей побольше света и тепла.
Но часто вижу зло и равнодушие.
И в зеркале потухший взгляд нашла.

Хочу увидеть,в этой жизни,очень я.
(Молю о том я,глядя в небеса!)
Наполненные счастьем глазки доченьки
И сына,полные стабильности,глаза!


Рецензии