Инопланетянка

Опять бл*дь! В жизни несрастуха,
И что-то тарабанит в ухе,
Наверно нервный тик меня одолевает,
Иду я на контакт, она его срывает.
Ну что за бл*дь! Она не понимает,
Что если есть контакт, его не прерывают!
Сидит и просто ждет, надеется на случай,
Контакт он если есть, иди на встречу лучше.
Ну вот стыковки нет а значит всё сорвалось,
И что за бл*дский мозг, у инопланетянок?
По налетели тут, чтоб головы нам пудрить,
Они нам верят, ждут, еще они нас любят.
Ну что за бл*дь! Что это за планета?
На Землю всех бл*дей, отправил Бог для смеха,
А нам вот не смешно, ведь мы их точно любим,
Зачем же мужикам, они ломают судьбы?
 
Прошу прощения у всех женщин и у Неба.


Рецензии
не понравилось

Анатолий Однорал   21.06.2016 22:49     Заявить о нарушении
Не сомневался. Мне тоже не всегда нравится то о чём пишу. Но бывает так нас*ут в душу, что это дерь*о лезет наружу! У меня в такой форме. Спасибо за отзыв.

Константин Омельченко   24.06.2016 00:46   Заявить о нарушении