На атомы

Эти губы шептали в ночи бесполезные фразы,
Слёзы высушили штормовые ветра,
И стояла она и молила спасти от заразы,
Что разъела её изнутри и в убийстве быстра...
Но не слышал никто, все мольбы были попросту мимо,
Мимо шли сотни новых обычных спешащих людей,
И она понимала, для них она неуловима,
И бредут сквозь неё, потому что не видят граней…
И в реальности попросту  жизни её не осталось
Тела нет, оголенная болью и мыслью душа.
И держаться теперь будто не за что вдруг оказалось
И она растворяется в мире на атомы и не спеша...


Рецензии