Конец всему

И что же ты хотела этим показать?
Эти слова, они так хлестки и ужасны...
Оставила меня в грязи ты умирать!
А я то думал, будет все прекрасно...

Моя душа лишь плачет под дождем!
Стараюсь я забыть и о мечте о нас вдвоем


Рецензии