я запомнила минуты

Снег летел,кружился,падал.
Тихо землю заметал,
Ты к окну в глуши подкрался,
И люблю мне прошептал.

Я раскрыла все обьятья
И поверила словам...
Это было как проклятье,
Ты меня заколдавал,

Вдруг прижал к себе сильнее
И сказал неотпущу!
Для меня ты был смелее,
Время близилось к утру.

Но поднялось солнце ярко,
И ушёл ты навсегда...
В мыслях ты со мной,мой мальчик,
Остаешься до конца...

Я умру,но не забуду
Как встречались мы тайком
Я запомнила минуты пролетевшие мельком.


Рецензии