На любви всё строится мгновенно

 

На любви всё строится мгновенно –
Открываются сердца, и жизнь цветёт,
Души процветают неизменно,
Их становится божественным полёт.

От любви любое дело – Божье,
Бог – Любовь ведь, это знает всяк.
Всё от нас уходит, что ничтожно,
(Чувства все на Бога – не пустяк!)

Есть любви фундамент в деле каждом –
Это значит с Богом вместе быть.
И придёт момент, когда однажды
Бог нас может в жизни посетить.

На любви всё строится мгновенно –
От сердец от любящих тепло идёт,
Души процветают неизменно,
(Каждый с Богом лишь в любви цветёт).


Рецензии