Космический вопрос!

                КОСМИЧЕСКИЙ  ВОПРОС!

БЕЗУМИЕ  ПОЗНАНИЯ!!!!!!!
--К  ДАЛЁКИМ  ЗВЁЗДАМ  ТЯНЕТ  НАС!!
А  МОЖЕТ  БЫТЬ  СНАЧАЛА НА  ЗЕМЛЕ,?
ПОСТРОИТЬ  ЖИЗНЬ  ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ?
 А  ТО  ВЕДЬ  ЗВЁЗДЫ  НАС  НЕ  ПРИМУТ!!
--И  ДАЖЕ  ПРОТИВ  БУДЕТ--МАРС!!!
-----------------------
               М.ПРИНЦ.
31.01.2016.


Рецензии