Я вновь живу и все таки дышу

Я  вновь живу
и все таки дышу
береза за окном
об  этом скажет тоже
я никуда  как раньше
не спешу
и воронье уже
и не тревожит
пускай клубится
и  кричит
мне все равно
пусть снег повсюду тает
зима уходит
и  душа молчит
ведь в моей жизни
все таки светает.


Рецензии