Пустой агат

Я тебя люблю два года с лишним,
Только вот не знаю почему?
Говорят вокруг, что ты жених завидный,
Только я ж люблю не потому.

Ты умен, красив и ладен,
Я ведь тоже непростых кровей,
Почему же ты со мной так хладен?
Говоришь и думаешь о ней…

На тебя гляжу, и сердце рвется
Из моей девической груди.
Почему, зачем оно так бьется?
Ведь не можем мы наш путь с тобой найти.

Не судьба мне быть с тобою рядом,
Когда видишь ты меня, то смотришь вскользь,
Говоришь с таким надменным взглядом,
Не к чему слова мне,
Хватит, брось…

Я придумала тебя, мой милый,
Может ты красив, умен, богат,
Но зачем, скажите, мне красивый,
С виду яркий, но пустой агат?


Рецензии