полицейские секты сотрёт время

мне он не нужен
не сказано же что увижу
некогда,не до него нам
секта насекомых будет разгромлена Временем
не то что община Виссариона,а и другие
полицейским сектам не стоит беспокоится
время Знает,куда их деть.


Рецензии
С НИМ БЫ ....ДОГОВОРИТЬСЯ со временем то !!!????

Ирина Корьёва 2   01.02.2016 01:42     Заявить о нарушении