Эх, жизнь моя -сказка!

Эх, жизнь моя - сказка,
Да просто мечта!
Живу я в ней так
От утра до утра...

Мне всё улыбается
В жизни моей,
Удача и радость
Сопутствуют ей.

Мне солнышко светит,
Поют соловьи.
Жаль, только не верят
Все в сказки мои...


Рецензии